惠水县文化广电和旅游局开展旅游市场 “双随机、一公开”联合执法检查
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水县文化广电和旅游局开展旅游市场 “双随机、一公开”联合执法检查

发布时间:2022-04-28 14:47:07 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步规范我县旅游市场经营秩序,优化营商环境,2022年4月25日至4月26日,惠水县文化广电和旅游局、县市监局执法人员联合对抽查的旅行社服务网点进行现场检查。

检查过程中,执法人员根据抽查事项,采取座谈交流、查阅资料等形式,对各旅行社服务网点是否组织不合理低价、欺客宰客、强迫消费、价格欺诈、非法经营、销售假冒伪劣商品等扰乱旅游市场秩序的违法违规行为进行检查。重点检查各旅行社服务网点是否存在从事招徕、咨询以外等有害旅游市场运行秩序的问题。此次抽查共出动执法人员35人次,检查旅行社服务网点7家,通过检查,未发现违法违规经营行为。

下一步,将加强旅游市场日常监管,有序推进随机抽查工作,确保全县旅游市场秩序安全平稳有序。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答