惠水县召开推进旅游产业化发展工作调度会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县召开推进旅游产业化发展工作调度会

发布时间:2022-04-12 09:15:12 文章字号:[] 视力保护色:

4月9日,惠水县召开推进旅游产业化发展工作调度会。县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县人大常委会主任罗朝光,县政协主席王昌茂,县委副书记、县委政法委书记田仁义等县领导出席。

会议传达学习全省闲置低效项目盘活视频会议精神,听取2022年第一次旅游产业化推进会议定事项落实情况汇报、全县旅游闲置低效项目推进情况、高质量指标第一季度完成情况及争资争项情况汇报。

会议强调,全县上下要进一步加强对旅游业学习和培训,通过自主学习和大讲堂的方式,不断提高对旅游业的深度认识,树立好旅游业的内涵和外延,从认知上、理念上去突破传统旅游业,以新发展理念引领旅游业高质量发展。要逐步完善旅游业基础设施,提升服务质量和水平,推动旅游业加快发展。要加强旅游产业与乡村振兴深度融合,有效挖掘当地特产的价值和经济效益,推动农业产业规模化、商品化、旅游化发展,做到农旅结合,助推全县旅游产业化发展提质增效。要进一步统一思想、聚精会神,围绕目标任务,拿出目标计划,依托自身历史底蕴、区位优势、产业基础和交通条件资源,着力抢抓旅游资源优势,全面挖掘和盘活辖区旅游资源。

会议强调,“五一”即将来临,各有关部门要切实提高政治站位,强化底线思维,严密做好节日期间疫情防控工作,健全完善联防联控工作机制,确保各项疫情防控措施落实到位。要全面抓好安全生产等各项工作,做到不留盲点、不留死角、确保节假日期间的安全。要切实提升节假日旅游接待水平,以扎实有效的工作举措,为群众营造良好的安全环境。(杨小礼)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答