中共惠水县委党校召开学习贯彻省第十三次党代会、州委十二届三次全会、县委十四届四次全会精神专题会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

中共惠水县委党校召开学习贯彻省第十三次党代会、州委十二届三次全会、县委十四届四次全会精神专题会

发布时间:2022-05-11 16:33:55 文章字号:[] 视力保护色:

5月9日,中共惠水县委党校召开专题会,深入学习省十三次党代会、州委十二届三次全会、县委十四届四次全会精神,安排部署全校贯彻落实工作。

会议指出,省第十三次党代会在报告中以六个“再上新台阶”擘画贵州高质量发展美好未来,以七个方面重点任务,明确了贵州在新时代西部大开发上创新路的发展路径和行动路线。州委十二届三次全会按照“五个深刻学习领会”要求,强调“七个方面”贯彻落实省第十三次党代会精神的意见。县委十四届四次全会结合惠水实际,要求全县上下以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉贯彻落实好省第十三次党代会精神,走好新时代赶考之路。

会议强调,要深刻领会、准确把握精神实质。党校上下要认真学习省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要贯彻落实,推动党校工作高质量发展。党校干部要以会议精神为强大动力,推动各项工作再上新台阶。要聚焦重点,狠抓工作落实。党校要围绕县委、县政府的中心工作,抓紧抓实抓细当前围绕“四新”主攻“四化”、乡村振兴、安全生产、疫情防控等重点工作。

会上,部分同志就学习作了交流发言。大家都表示,将大力弘扬伟大建党精神,锤炼绝对忠诚的政治品格,弘扬担当实干的工作作风,以实际行动,为推动惠水工作高质量发展尽好自己的本职,贡献自己的力量。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息