【疫情防控】惠水县人民医院:24小时核酸采样入口 为群众提供全天候服务
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

【疫情防控】惠水县人民医院:24小时核酸采样入口 为群众提供全天候服务

发布时间:2022-05-12 14:44:39 文章字号:[] 视力保护色:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,全力满足愿检尽检人群核酸检测需求,惠水县人民医院新设“愿检尽检”核酸采样入口,自5月11日起使用,为群众提供24小时便民服务,切实推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

在县人民医院正门往上马路方向前行100米处,记者看到,每一位前来核酸检测的市民,工作人员都会仔细查看“双码”并询问来院目的。随后,在现场工作人员的安排和引导下,待检人员有序排队进行挂号缴费以及核酸检测,检测结束后再有序从出口处离开。整个过程花费不到几分钟,解决了以前排队长、流程复杂、与其他病人交集等问题,大大节约了群众时间。(兰 洋)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息