县林业局开展“文明交通我先行”志愿服务活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

县林业局开展“文明交通我先行”志愿服务活动

发布时间:2022-05-12 15:15:46 文章字号:[] 视力保护色:

根据县文明办安排,5月12日,县林业局在县城环境治理网格包保责任区县城公务员小区外围(喜逢源超市—新畜牧局宿舍—仁爱医院—祥泰五金店—喜逢源超市)组织干部职工及志愿者开展“文明交通我先行”志愿服务活动。

活动中引导乘客文明排队、有序乘车,维护场所公共秩序和公交站台候车秩序,提升市民秩序意识,养成文明候车乘车习惯。协助维护交通秩序,引导车辆有序停放,对行人、非机动车随意横穿马路、闯红灯等不文明行为进行劝阻;广泛开展“文明行路、文明乘车、文明驾车、文明排队”宣传活动,围绕“关爱生命、文明出行”“不闯红灯” “ 文明礼让”“关爱生命,拒绝酒后驾驶”等主题开展文明交通宣传活动;开展人居环境整治和疫情防控志愿服务工作,对“治五乱”“三清理”“两规范”等问题再进行全面排查梳理,安排专人开展值守和巡查,并落实“五包保”,开展全面大扫除、大清洁、大整治行动,确保不存在车乱停、人乱行、渣乱倒、牌乱挂、墙乱涂等现象。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息