黔南州生态环境局惠水分局组织开展 “人居环境整治和疫情防控”志愿服务活动
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔南州生态环境局惠水分局组织开展 “人居环境整治和疫情防控”志愿服务活动

发布时间:2022-05-12 16:39:11 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步优化惠水县人居环境,提高人民群众健康意识,加大疫情防控力度,5月12日,黔南州生态环境局惠水分局常态化组织志愿服务队深入卫生责任网格区开展“人居环境整治和疫情防控”志愿服务活动,助力人居环境整治工作走深走实,进一步筑牢疫情防控“卫生防线”。

活动中,志愿服务队员们奋勇争先,分工明确,手持扫帚、铲子等工具认真清扫路上的塑料袋、饮料瓶、烟头等垃圾,并收集归置到路边垃圾箱。同时,通过发放爱护环境宣传手册、防疫小知识宣传页、为行人宣讲防疫小知识等方式,大力宣传生态环境保护和疫情防控政策措施,引导群众在做好个人卫生防护的同时积极参与到环境保护行动中。?

通过此次疫情防控知识宣传和人居环境整治志愿服务活动,切实增强了网格区群众自我防护意识,提升了群众对保持良好环境的认同感,营造了讲文明、树新风、促和谐的良好社会风气。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答