惠水县元旦迎新登高健步走全民健身主题活动圆满举行
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县元旦迎新登高健步走全民健身主题活动圆满举行

发布时间:2022-01-03 14:52:26 文章字号:[] 视力保护色:

2022年1月1日,惠水县第三十七届元旦迎新登高健步走全民健身主题活动在县城好花红广场举行。

县委副书记、县长徐光信,县人大常委会党组书记、代理主任罗朝光,县政协党组书记王昌茂等县领导出席启动仪式。中小学生、徒步爱好者、机关事业单位干部职工和广大市民群众近500人参加活动。

活动现场,虽然天气有些寒冷,但丝毫挡不住大家的热情。随着活动的开始,徒步队伍从好花红广场出发,大家激情满怀,徒步行走在干净整洁的惠水县城步道上,形成了迎接2022年的一道亮丽风景线,充分展示出惠水人民昂扬向上的精神风貌。

活动中,大家个个步伐矫健、精神抖擞,都希望在新的一年里,通过徒步健身的方式给自己带来更多的健康和快乐,迎接新年的到来。

“我运动、我健康、我快乐!惠水很重视全民运动,身体健康是很重要的一点,通过举行这种活动促进大家热爱运动,来强身健体。”活动参与者朱庆智说。

“我今年54岁了,用了22分钟走完,我觉得很有意义,希望每年能够举行。”活动参与者续盛说。(刘金柱??石洪波??陈胜刚?? 张 恒??杨佐华)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答