惠水县召开推进新型城镇化发展暨民生领域工作调度会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开推进新型城镇化发展暨民生领域工作调度会

发布时间:2022-05-10 09:00:29 文章字号:[] 视力保护色:

5月7日,惠水县召开推进新型城镇化发展暨民生领域工作调度会,县委书记郑绍峰主持会议并讲话,县委副书记、县长徐光信,县人大常委会主任罗朝光,县政协主席王昌茂,县委副书记、县委政法委书记田仁义等县领导参加会议。

会议指出,“十四五”时期是全面开启社会主义现代化建设新征程、向第二个百年奋斗目标不断迈进的第一个五年,也是推进新型城镇化的关键五年。全县上下要统一思想认识,切实增强推进新型城镇化的政治自觉。以真抓实干的作风,为推动惠水新型城镇化发展,实现经济社会高质量发展而接续奋斗。

会议要求,要持续深入开展“六大行动”,强化要素保障,扎实推进各项工作高效落实,奋力推动新型城镇化大提升。要围绕项目建设统筹谋划,明确各环节各项手续办理时限,多方协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要认真梳理问题与不足,着力补短板,不断提升城市品质。要紧盯目标任务,细化工作举措,压实工作责任,确保责任到人、措施到位。要强化政策理论学习,提升能力本领,确保中央、省、州决策部署和工作要求在惠水落地生根、开花结果。

会议强调,要加强学习,提高认识,以时不我待的紧迫感抓好各项工作推进落实。要以对人民群众高度负责的态度,坚持以人民为中心的发展思想,加大项目建设力度。要严肃纪律,狠抓落实,制定工作清单,做到心中有数,有序开展各项工作。要强化督查,加强质量监管,严格追责问责,围绕保障和改善民生,扎实办好民生实事。要围绕医疗卫生、文化教育、社会保障等民生领域项目建设,加强沟通协调,创新方式方法,推动民生福祉实现更大进步。(刘金柱)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答