产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水:月季花开香满园 婚俗表演迎客来

发布时间:2020-05-03 11:03:31 文章字号:[] 视力保护色:

五一期间,惠水县好花红镇好花红村的月季园里,娇艳欲滴的月季花在骄阳下盛开,浓郁的香气弥漫了整个花园。

游客们在栈道上散步、赏花,不时与月季花合影,还用手机拍下小视频发到朋友圈。赏完了花,还可以到园内的展馆买一盆月季拿回家种,价格便宜又实惠。或者尝一尝月季花酿的甜酒,味甘又不醉人。

“我们从长顺过来的,大家到这边拍拍花、拍照片、拍视频,感觉很开心,祝大家五一快乐。”游客陈安芬高兴地说道。

花园里,游客开心地赏花,而在好花红布依村子里,一场热闹喜庆的布依族婚俗表演正在这里进行。一对新人身着布依盛装,在亲朋好友的见证下结为夫妻。传统的风俗,布依的婚礼,让游客流连忘返。

“婚礼的表演特别让人记忆犹新。好花红的人民都特别地热情好客,如果下次还有机会我一定会来的,我很喜欢这个地方。”游客杨惠说道。(李国立 余雷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信