产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 惠水旅游 » 动态资讯

惠水:“五一” 假期风光好 感受生态好花红

发布时间:2020-05-05 15:00:28 文章字号:[] 视力保护色:

“五一”小长假期间,惠水良好的生态环境和自然风光吸引了众多的旅客前来观赏游玩,大家纷纷到惠水呼吸大自然的清新空气,感受好花红故乡的好风景。

在惠水县网红打卡点——红石滩,来自省内外的游客们携亲带友,或自组团队,到水中划船游玩、戏水拍照,一起亲近大自然,感受这清澈的溪水、裸露的红岩带来的秀色风光。

“听说这里很好玩,我们就从安顺那边赶过来玩。果不其然,这里山好水好,大家玩得都很开心,下次还会再来。”安顺游客吴玉珍说。

“放假的时候到这种一个天然的地方来,沐浴阳光太舒服了,还可以到水里玩,特别舒服,特别放松。”贵阳游客姚静悠说。

在惠水县野梅岭森林公园,草地上搭着许多露营篷帐,游客们在这里烧烤、野炊、垂钓,伴着青山绿水,亲近大自然,度过一个轻松愉悦的假期。(杨小礼 谌灵 余雷)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信