产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

惠水县医疗保障局举行2020党内法规条例专题培训班开班仪式

发布时间:2020-05-22 14:49:47 文章字号:[] 视力保护色:

 

2020年5月21日,惠水县医疗保障局2020党内法规条例专题培训班开班仪式在本单位会议室举行。

本次培训主要为了加强惠水县医疗保障局全体党员工作意识,进一步提升全体党员对于党内法规条例认识,以党内法规条例严格要求自己。

开班仪式强调,作为新时代的党员要扎实工作基础,不忘初心,牢记使命,坚决响应习近平总书记的号召,服从党的安排,听从党的命令,坚决按照党内法规条例做人做事。全体党员干部要端正学习态度,要遵守培训纪律,要注重学习提升。希望学员以饱满的热情、谦虚的态度、扎实的作风投入到学习中,力争学有所思、学有所获、不虚此行。

本次培训,惠水县医疗保障局将利用每天下午下班时间开展对《脱贫攻坚督查巡查工作办法》、《中国共产党廉洁自律准则》等法规条例的学习。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信