产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

强协作 稳就业 广州南沙·贵州惠水劳务对接供需见面活动

发布时间:2020-05-25 17:45:52 文章字号:[] 视力保护色:

2020年5月21日,惠水县就业局为确保2020年坚决打赢“疫情”防控、脱贫攻坚两场战役,促进县内建档立卡户就业工作顺利开展,与广州南沙区对接开展劳务招聘会。本次招聘会有广州市南沙区保安服务、亿源机电等11家知名企业参加,提供了381个就业岗位。街道社保所早安排早部署与各村(社区)对接提供就业岗位,让老百姓知晓并积极参与招聘会,活动当天社保所负责人及工作人员带领有意向的群众到招聘会现场参加了招聘工作。

招聘会现场人头攒动,群众热情,积极配合,认真听取11家公司参会代表详细讲解公司用人需求和福利待遇。之后,有意向的群众就自己关心的岗位条件、入职时间以及所需学历等问题与招聘人员进行交流,最终达成就业意向5人。  

本次招聘会为群众做实事,解难题,提供就业机会,真正让群众获得幸福感,安全感。(涟江街道社保所供稿)                        

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答