产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政府常务会议

王文旭县长主持召开惠水县十八届人民政府第56次常务会议

发布时间:2019-11-25 10:50:00 文章字号:[] 视力保护色:

1124日,县委副书记、县长王文旭主持召开惠水县十八届人民政府第56次常务会议,传达学习省、州有关会议及文件精神,研究审议有关事宜。惠水县委常委、常务副县长罗国江,县委常委、副县长周长礼,副县长王龙菊、陈福松、王章模参加会议。

会议传达学习了《中共贵州省委十二届六中全会会议决议》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》《中国共产党黔南州第十一届委员会第九次全体会议决议》《中共黔南州委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》及州政府副州长钟阳到惠水督导调研经济运行汇报会精神,研究部署全县2019年经济运行年底攻坚工作等事项。

会议指出,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十一届九次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。县政府各级各部门要切实提高政治站位,结合不忘初心、牢记使命主题教育,增强行动自觉和思想自觉,提高学习宣传贯彻落实的使命感责任感。

会议强调,全县上下要坚定制度自信,强化制度意识,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,努力把制度优势更好地转化为治理效能,确保各项工作始终在制度的轨道上开展。

会议要求,县府各级各部门要抓好坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行三件事,以钉钉子精神把中央决策坚决执行好,把省委省政府、州委州政府和县委部署照章办理好,确保各项目标任务全面落实到位。

会议要求,县府各级各部门坚决落实省委全会关于提高六种能力的要求,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,努力把培养提升六种能力的要求落实到各项工作中。要围绕六稳,攻坚克难,全力以赴抓好四保工作,力争保位增位。

会议还研究了其他事项。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答