产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 聚焦安全返程复工

县政协主席黄俐伶调研企业复工复产情况

发布时间:2020-02-20 09:50:45 文章字号:[] 视力保护色:

218下午,县政协主席黄俐伶到联系企业调研复工复产情况,指导疫情防控工作。

黄俐伶一行先后到贵州惠水西南水泥有限公司和贵州惠海塑胶有限公司,实地察看企业复工复产前期必备的应急防控物资、出入厂区人员和车辆消杀防疫、员工防控、隔离室、后勤保障以及办公区、生产车间、厨房、厕所、交通车等场所消毒情况,详细了解企业复工复产存在的困难和问题,并叮嘱他们要一手抓疫情防控、一手抓复工复产,坚持两手抓、两手都要硬。

黄俐伶强调,返岗工人给疫情防控带来新的挑战,企业要严格落实主体责任,按照企业复工复产要求及程序做好复工准备,切实做好生产场所的通风、消毒和卫生管理,特别是要做好返企工人的排查和健康检查工作。要持续加强宣传,提高员工个人防护意识,引导企业员工理解、配合相关工作,确保在疫情防控工作的基础上,有序推进企业复工复产。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答