产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 扫黑除恶

惠水县司法局召开第十八次党组(扩大)会议传达学习全州扫黑除恶第二次推进会精神

发布时间:2018-10-17 18:25:14 文章字号:[] 视力保护色:

  

1017日,惠水县司法局召开第十八次党组(扩大)会议。党组书记、局长刘继来主持会议。

  

会议先后深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,省委省政府、州委主要领导同志重要批示精神以及全省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体扩大会议精神,全州扫黑除恶专项斗争工作推进情况通报。

会议强调,全局上下一是要深入领会本次会议精神,把深入开展扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚工作与司法行政工作结合起来,同步推进,同步落实。二是强化“四个意识、落实两个维护、做到四个服从。 深刻领会党中央部署三年专项斗争的深远考量,以更高站位、更广视野、更大格局认识和把握扫黑除恶专项斗争的深刻内涵,结合工作岗位职能切实加强扫黑除恶工作,不断调整和优化阶段性工作计划,有计划有步骤地推进扫黑除恶工作的深入开展。三是律师公证管理科、法宣科、社区矫正科、基层科等核心业务科室要加强扫黑除恶工作中涉及律师管理、信息舆论宣传、矛盾纠纷排查等工作的推进力度,加强扫黑除恶信息宣传上报工作,确保工作有痕迹、工作有台账。

  

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答